Критика успеха

Александр Невидомый 2
Каким бы ни был ваш велик успех,

Услышать приготовьтесь чью-то критику,

И если вы немного чувствительнее всех,

Врагов нападки менее вас оскорбят, чем тех,

Кто из числа друзей восхвалит вашу этику.