Понаехи

Санюшка
Моя семья отныне - "понаехи"!
Нас это вовсе не волнует, не гнетет,
Пусть местные в сверкающих доспехах,
Идут туда... куда тропа ведет!

Все беды на Кубани от приезжих,
Дороги в пробках, строек шум от них!
Не будет местным больше жизни прежней,
Мы здесь надолго, насовсем. Прикинь!

Мы граждане одной страны,ребята!
Зачем делить, свои там не свои.
Возможно в чем-то гости виноваты,
А в чем-то и хозяева земли?

Виновников искать - пустое дело,
Смотрите в зеркало, такой вот вам лайфхак,
Худой мир, люди, говорю вам смело,
Гораздо лучше ссоры...Как-то так!