Роз лепестки росили слёзы

Оксана Бирюк
Роз лепестки росили слёзы.
Море не будет нежным...
И всё же...

Ранят - любимые.
Лечат - враги.
Ты - кто же?

В самые лютые, стылые дни -
как обронить:
"Нам то же..."?

Искренне, думаешь, говорим:
"За что же?!"

Не любящий лжёт...
и кто не любим...
И что же?..

Сердце пылает: "Горите снега!"
И всё же...

Значит, летишь к иным берегам?
Я тоже!