Хочешь со мной полететь в облака

Пелагея Улитина 2
Хочешь  со   мной   полететь  в  облака
Это   мечта,  летать   птицами  в  небо.
Взявшись   за   руки   пьянея   слегка,
Улетаем,  где  край   нам   неведом.

Я  целую   твои,   голубые   глаза,
Я  смотрю  как  волшебно  горит  небосклон.
Открываю  глаза,  предо   мной   небеса,
Я  одна,   где  ж  ты  милый   родной. 

Тебя  рядом  нет  я  все жду  ответ,
Телефон   молчит,  ты   же  обещал?.
Сердце   кричит   предвещая  финал,
Окончен   бал, и   погашен   свет.
Тебя   рядом  нет.

Каждый  в  ответе  за  поступки  свои,
Мы  любим  кого-то  и  верим  в  мечты.
Встречаем  рассвет,  провожаем  закат,
Если   нету   любви,   кто  виноват?