Новая веха в историю нашу приходит!

Зайтуна Искандарова
Новая веха в историю нашу приходит
Для осознания, личности и бытия…
Много событий и дней интересных готовит –
Будет у нас по итогам всех дел колея.
Новую точку мы видим уже – невозврата!
Всем предстоит грандиозность поры перемен:
Лучшего каждый достоин сегодня, ребята,
Но из того, что скопил ты, когда взрослел…
Время пришло совершенствовать наше сознанье –
Было достаточно разных страданий в веках!
В мире иллюзии жили мы только мечтаньем,
Что одолеем застои, нужду или страх.
Нынче же нам предлагает Содружество Света
То, что нам даже представить сейчас нелегко –
Мир и гармонию, роскошь и радость расцвета!
Море возможностей каждому – недалеко…
Курс свой держите в Любовь, сотворение Блага!
В сердце своем пробуждайте осознанность дней –
Внутренний мир отразится вовне наградой,
Если ты был Человеком среди людей.