Нет роднее

Фаина Крейсман 1
Нет роднее и ближе, и крОвнее нет-
Это милые дети и внуки.
Над моим изголовьем есть фото, портрет-
Нежно к ним мои тянутся руки.

Эту кровную связь нам Христос сохранил -
Философия жизни такая.
В повседневности, в мыслях не сбиться б с пути,
Матерь Божья, Молитва святая!