В чужое счастье не заедешь!

Сергей Курочкин 3
Сегодня счастье, завтра счастье!
 - Помилуй Бог, а ум-то где?
Не приключись одно несчастье,
и снег растаял в январе…
Ах сколько было пожеланий!
А скольким я желал любви…
Свечей, душевных согреваний...
С небес возьми и зареви...
- И вам успех! - И вам удачи!
Люби и чти, такое встретишь!
Сбылись мечты, само не плачет.
В чужое счастье не заедешь…

...Пишу я Вам без пояснений,
ведь счастье есть и нет сомнений.

15.01.2020 г.СПб