По судьбе, как по лезвию острой...

Ермолова Лара
По судьбе,как по лезвию острой,
Я иду,не взирая на раны,
Кровоточат они до озноба,
Не смотря на глухие стоны...
Каждый шаг полуслова веры,
Каждый шаг мои сводит скулы,
Я иду поломав законы,
Не смотря на свои потери.
Танцевать под чужим уклоном,
Чтоб на теле не знать порезов,
Не присуще сильным духом...
Значит раны больших размеров!
Лучше их залечить умело,
Чем потом изымать мне стрелы,
Из спины,что стреляют подло,
И в предательстве...И измене...
По судьбе,как по лезвию острой,
Я иду без страховки,смело,
Мне бояться теперь уже поздно,
Ровно шаг...Я дошла до пределов...