Я потерял тебя, и время бежит вспять

Анатолий Шамов 1
                Того, кто потерял меня давно,
                Настолько, что успела позабыть.
                (Т.Алюнова)

А снег всё падал,  тихо день сгасал,
Сливалось небо в дымке с темной далью.
То белосвятство  - снег душу  спасал,
И расставалась с прошлою душа печалью.

Не спишет время,  за грехи  -  плачу,
Причины старых бед понять пытаюсь.
Уроки прошлого, как азбуку,  учу,
И по прозрению за слова с делами каюсь.

Я потерял тебя, и время бежит вспять,
И не вернуть того, что нас соединяло.
Не протянуть к тебе руки и не обнять,
И нет того, что в душу оптимизм вселяло.

А снег всё падал,  много лет прошло,
Когда, ты помнишь,  мы с тобой расстались.
Не искупленное  к нам возвратилось зло,
Спасибо, Господи, что дал,   что каюсь.