кто не терял, лишь тот не сожалеет

Юлия Шакмарева
Ты будешь вспоминать меня
Когда снега сойдут в отлив ,
Когда опавшая листва
Ковром печали застелив
Напомнит ....,
Обо мне ....
Ты будешь вспоминать меня
С улыбкой искренней души ,
Возможно где -то грань тонка ,
Но память прятать не спеши .
Как мы гуляли летним днём
И что -то нежное слагали
Тот день был назван четвергом ,
А я б именовала раем !
Я за тобой пошла б в огонь ,
И в воды Каспия нырнула ,
И отдал б тебе патрон ,
А после  глазом не моргнула .
Если б в меня нацелен  он .
Что не хватало Вам мсье ,
Стихов я не писала вам ?
А эти встречи при Луне ,
Где я гадала по рукам ,
Что линии судьбы и сердца
Предназначались только вам .

Как знать , быть может у другой
Ладони будут греть теплее .
И не душить богатой глубиной :
Кто не терял , лишь тот не сожалеет .