В этой шали туманной

Оксана Бирюк
В этой шали туманной,
пронизанной Нотой Пиона,
сотканной на Заре небесами
сапфирами рос...
В этой талости жизни - я:
затравленный людьми(!) волчонок -
рвусь, рыдаю и вою...
под золотом ивушек кос:

"В этих красках,
разлитых Мелодией грусти безбрежной;
в этой боли,
застывшей в осколках разбитых надежд -
я ищу лишь её -
опаляюще-чуткую Нежность.
Обретя, стану Зеркалом! Верь-Ждъ!"

...В этой шали туманной...
Твой образ сияет...
как преждъ...