Мои стихи рождаются как всплески...

Стефания Людмила
Мои стихи рождаются как всплески
Волны морской,журчания ручья,
Как звездопад,как леса перелески-
Их потому все наизусть не помню я!

Иду одна и облаком любуюсь,
И мысли просятся летать
Я их хватаю,кое-как рифмую,
И мы пытаемся догнать

Другую мысль,что подхватила
Напевной рифмы четкий строй.
Я их в одно соединила-
Вот и стишок родился мой!

Я ветру отдаю его обычно-
Моей любви,энергии глоток.
Он растворится в воздухе привычно,
Мой маленький рифмованный стишок!

К тебе летит-я это знаю-
Вот ты идешь,а он летит-
И мысли все твои взрывает,
Мой маленький метеорит!

И все привычное уходит незаметно-
Ты станешь думать только обо мне.
То мой стишок виною,неприметный,
Свою незримо служит службу мне!