Море, чайки...

Ольга Космиду
Солнца блики,жёлтый песок,
Море замерло в ожидании
Слышен детский вдали голосок,
Мы с тобой на первом свидании...
Мы вдвоём встречаем закат
И друг друга держим в обьятиях
Чайки низко над нами кружат,
Словно девушки в белых платьях.
Говоришь мне "Люблю навсегда,
Для меня ты одна на свете!"
Слышит это морская вода,
И она мой немой свидетель...
А теперь, тебя потеряв,
Я на том берегу рыдаю...
Надо мной,как и год назад
Кружит белая чаек стая.
Тронул небо вечерний закат,
Голубая волна набегает,
И в кипучей бездне морской
Соль от слез моих медленно тает...