Гуси-лебеди

Владимир Александрович 4
Я не виню тебя,порвалась нить любви.
Не выдержав разлук и расстояния.
Гаснет любви заря, бывает СеЛяВи.
И тяжело держать гнет обещания.

Нам нет пути назад вместе встречать рассвет.
Любовь разрушит все заклинания.
Горит любви закат и блекнет его свет.
Я не приду к тебе на свидания.

В душе остался шрам,его не береди.
Сердце на пополам,не может жить в груди.
Поноет и пройдет,собралась так иди.
Зовут тебя в полет,гуси-лебеди.

Не стоит грусных сцен,счастливого пути.
Я видел слезы,слышал оправдания.
Моей любви-Кармен,пожалуйста лети.
Я говорю прощай,не досвидания.