Что бы я сказала тебе...

Стефания Людмила
Что бы я сказала тебе,
Если бы увидела,
Как ты спешишь ко мне,
Возможно,обидела
Тебя бы взглядом,
В котором холод,
Словами-не надо!
А,может,розами алыми,
Как облаком,окутала,
Словами любви небывалыми
Тебя,осыпая,баюкала...
Что бы я сказала тебе,
Если бы увидела!