Можно, конечно и тихо прожить

Ирина Мачитидзе
Можно, конечно и тихо прожить,
Сидя в углу, в тишине.
Только вот как-то молчать и сопеть,
Стыдно и муторно мне.
Хочется, чтобы жизнь бурной была.
Чтоб всё сияло вокруг.
И чтобы рядом были со мной,
Дети и преданный друг.
Хочется, чтобы был каждый рассвет
Лучше, чем тот, что вчера.
Чтобы закат был желанным всегда.
Как для любви вечера.
Так и живу, полной грудью дышу.
Всех заражаю добром.
Вот почему для хороших людей.
Двери открыты в мой дом.
        И. А. Мачитидзе.