Зима-кудесница!

Фёдорова Вера
Запорошило землю сверкающим снегом,
Стало кругом белым-бело,
Словно под серебряным покрывалом,
Укрылось земное полотно.

Снежинки в вальсе закружились,
Сыпяся россыпью с небес.
Одели в ажурные,белые шали,
Тихий,зимний, сказочный лес!

И всё вокруг преобразилось,
Старанием хозяйки зимних чудес...
Зима-кудесница,о,ты прекрасна,
Своею сказочной,белизной небес!