Поцелуй

Николай Добросоцких
Я был стеснён, я был так робок,
Хоть написал не мало строк,
Писал как я люблю во время пробок,
Писал про то, как одинок.

Стихи совсем не помогали,
Я не решался, был как трус,
А дни всё шли, дни убегали,
И вдруг произошёл конфуз.

Я наслаждался, поцелуй тот был желанный,
Перевернул меня, он изменил мой мир,
Ты скажешь мне, что я какой-то странный,
Но ведь сама ты создала тот элексир.

Надеюсь, для тебя я больше значу,
Чем просто кто-то, этот или тот,
Я так люблю, и мне теперь никак иначе,
И поцелуй открыл не мало нам красот.