Чем заполнен ваш Храм?

Анна Анненкова 2
Человек -это Храм. И чем он Его заполнит, тем Он и будет. Есть Храм Света, где в человеке протекают все естественные процессы в познании, которые исходят от самой Вечности, от Бога. В таком состоянии, Жизнь ведёт человека в Мир Разумности, Мудрости. А есть Храм искаженного Сознания, которым управляет Системный зверь, на него ещё говорят Антихрист, Эгрегор...Многие христиане переживают приход Антихриста больше, чем то, что Он давно живёт в их Храмах и искажает Сознание, разделяет людей и властвует. В каждом есть зверь, который управляет через Сознание человека, постоянно искажая его реальность и даёт подмены, в виде навязанных желаний, эгрегоров, которые впоследствии питаются самим человеком как энергетическим донором. Если человек не контролирует свои мысли, через призму потока Света, то он будет подвластен системному зверю до конца жизни, пока не столкнётся с полным разрушением, во всех фронтах. Человек стоит перед выбором, чем заполнять свой Храм. И у каждого есть возможность исцелить своё Сознание, прийти к Истинному Источнику Жизни,  Целителю. И Он есть! Кто жаждет Свет и Правду, тот столкнётся с реальными переменами Жизни и начнёт исцелять Своё Сознание с помощью Любви! Бог даст эту воду Живую, чтобы через Неё направлять в Новый Мир. Новый Мир -это ты! Наполненный Светом, Верой, Надеждой, Жизнью из Самой Вечности. И это горчичное зерно будет прорастать в тебе и Царствие Бога откроется  в Тебе! И чем больше людей придут к этому естественному процессу, тем Счастливее и Созидательнее будет наше Общество. Потому что Мир -это проекция нас. Вера -это наш выбор каждый день. Потому что на пути к Новому тебе, будут постоянные атаки системного зверя, но если ты оденешь щит Веры, то ты противостоишь! Если ты, каждый день будешь возрастать в Любви, предоставляя Ей возможность избавляться от Эгоизма, то Любовь заиграет новыми красками в твоей жизни...Она начнёт раскрываться как цветок Лотоса. Мы так ещё мало знаем о Любви, но познавая Ее -исцеляемся в Ней прямо сейчас. Все только начинается для тех, кто идёт этим путём. Желаю всем Настоящей Любви от Бога. Кто ищет, тот найдёт. Кто стучит, тому отворят. Пребывающий в Любви, пребывает в Боге, а значит в потоке Реальной Жизни!