Кристальный градус

Кирилл Владимирович Ратников
Скрасит бренную юдоль
Натуральный алкоголь,
Без особенных забот
Всех к единству приведет.   

Верх блаженства, а не блажь –
Наш С2Н5ОН.
И лишь тот, кто небогат,
Потребляет суррогат.

Но какой эффект и вкус?
Сохрани нас Иисус!
Притупляет грусть и боль
Только чистый алкоголь.

16 мая 2012