Для атеистов - Бога нет!

Борис Данилицкий
    

Всё ж, иногда, стучатся к Богу атеисты…
Петра Бог просит передать, что его нет!
Туда же входят все поэты-пародисты…
Для творческих людей Бог часто дарит свет!