Я, конечно же - не Нобель

Влад Норманн
Я, конечно же - не Нобель,
слать судьбе не страну иска,
издавать не стану писка,
могут вычеркнуть из списка,
переставить в сердце мебель,
как на свете жить без риска? -
я давно ушёл на дембель,
не мечу слова, как диски,
где удачу встретить мне бы? -
надоели все редиски,
сломан мой перпетум-мобиль,
бесполезно слать записки    
мне большой еврейский шнобель
будет вместо обелиска...