У меня ничего не болит,

Надежда Шишова
У меня ничего не болит,
Просто я нарождаюсь опять:
Снова я вдруг учусь говорить,
Начинаю я снова дышать.

И глаза мои смотрят иначе,
Ноги медленно делают шаг.
Знаю, что ожидает удача,
Постепенно вхожу в полумрак...

И рассеется скоро туман,
Все вокруг обретёт очертания,
Солнце с новою Силой взойдёт
И наступит второе дыхание...

15.01.20