В снеговерть

Евгений Шапорев
                /святочное/

Я на рыбьем меху
Телогрейку одену.
Попаду в снеговерть,
Закручусь на ходу.
И упрусь я лицом
В Преисподнюю,
В стену,
Боже мой,
Не туда,
Я, наверно,
Иду

А снега всё летят,-
Черти вспенили небо.
И не видно ни-зги,
В этом белом аду.
Дайте силы, тепла,
И уверенность,
Мне бы.
А не то,
Ни за что,
Просто так,
Пропаду.

Евгений
Шапорев
23.12.2018 г.