в пользу

Йогеш Дас
Чудеса за чудесами
Деньги находят меня сами
Ситуации проясняются
Когда пишу план,
Намерение исполняется.
Использую силу гравитации,
Разрешаю себе  материализации!
Запускаю по эфирке
Кольца-круги!
Намечаю цели,
Рассчитываю шаги!
Каждое мое действие
В пользу людям!
Так было раньше,
Так есть и так будет!
Чудеса за чудесами,
Идеи находят меня сами!