я всегда с нею вместе!

Коля Чечет
 Питере осень (начало августа) -
Здесь это запросто...
В мыслях тоска и скука ,
Но две работы ... и звонок друга...

Пасмурно утром , солнышко прячется.
Вылез букашечка ,
И спрятался под листвой ,
И запахло ...вновь запахло весной !

Плакать не буду , будни протянутся,
Выйдет красавица
В эфир  видеосвязи :
- А у нас тоже дождик и слякоть ...

В Архангельске осень ... расписание поезда
Мне эхом вторится .
- Прочь одинокий вечер ! -
Гоню солнце - я к ней - навстречу .

Август дождливый покажет радугу ,
Её возьму зА руку ...
Поезд к земле жмёт рельсы,
А мы ...я всегда с нею вместе!