Ты любовь

Натали Данс
Не разбивай мои мечты,
Не погаси в глазах огня.
На крыльях грешной чистоты
Взлетай до звёзд, мой мир храня.

Раскрась надежды в яркий цвет,
Согрей теплом любимых рук.
Пусть на двоих шальной рассвет
Растопит лёд пустых разлук.

Не дай душе сорваться вниз –
С обрыва страхов и обид.
Ты – мой отчаянный каприз,
И в сердце – вечный фаворит.

Закрой от бед своим плечом,
От всех сомнений береги.
Будь моим солнечным лучом
Во тьме, когда вокруг – ни зги.

Пусть тонет жизнь в твоих глазах,
И счастья яд – по венам в кровь,
Пусть тает нежность на губах.
Весь мир – в тебе. И ты – ЛЮБОВЬ.


29.03.2019