Хотелось бы, чтоб души были вечными

Борис Диченский
Хотелось бы, чтоб души были вечными,
Не ведали страдания и зла,
Чтоб не были дни жизни быстротечными,
И чтоб душа счастливой быть могла.

Чтоб дни разлук заканчивались встречами,
И чтобы жизнь так быстро не текла,
Хотелось бы, чтоб души были вечными,
Чтоб всем хватало света и тепла.