Вас не бросают

Вика Смородина
Вас не бросают, от вас отстают,
Не поняв, не догнав иль летать не умея.
Пусть бушуют стихии, пусть ветры поют,
Если видите цель, будьте смелее!

Не вините себя, затихая покорно,
Вернувшись рутинно в мещанский уют.
Пожалейте отставших и поверьте, бесспорно,
Вас не бросают, вам свободу дают.