Когда мужчина, к сожаленью, плохо просит

Евгений Гущин 2
                *****
  Столь часто женщины способны отказать?
   Столь часто их вниманья не добиться?
    - Расположить к себе и приласкать!
  - Вот верный шанс двоим соединиться!

    Мужской напор залог любви успеха
     В условиях, он чем-то подкреплён.
   Мужскому - да, желаний женских эхо.
     Или мечтать ответить не резон…

     Не те слова при встрече произносит.
    Без должных грёз, как можно уступить?
  Когда мужчина, к сожаленью, плохо просит…
        Тем более, не может удивить…

                *****