Коротко о главном

София Бижко
Начинай с новой строчки и белых листов не жалей
Пусть слова не боятся пропасть под предлогом забвения
То, что прячешь внутри - обнажи и спаси от ремней,
Затянули настолько, что просто ведут по течению.

Есть ведь много дорог, осторожно ступай и иди
Куда сердце потянет, где будут всегда тебе рады
Хватит жить под девизом, что счастье нас ждёт впереди
Оно в этом моменте, в тебе и во всем том, что рядом.