алкоголя слезы

Марина Бычко
Я больше так не буду, я больше не умею...
Зачем ты говорил, когда испорчен зверем, иконы ты расставил.
Ты думаешь помогут?
Да перед кем лукавишь, своей же глупой мордой.
Корону ты поправь, ведь на рогах свисает,
И грязь ты приглашай, ведь в ней ты утопаешь!
Такой вот ты наивный и жаль тебя немного.
Такой вот ты ранимый и алкоголя слёзы.
Поднимем же мы вместе, бокал за наши годы.
Хотя, тут тост уместен:
«Ты проиграл мне все же»...
Я в жизнь свою впустила, устала жить от части ... тобой была ранима... а с ним я утопаю в счастье.