Афоризмы от С. Пока ты жив...

Сергей Нестеров 7
Будь  аккуратен, чистоплотен! Сохрани
Не  только   Тело, но  и  Душу  в  честности!
От   подлых  мыслей  огради  мозги,
Их  не  сокроют  даже  бесконечности…

Мгновений  шалых  суетливый  бег,
Будь  миллиард  их, лишь  соринкой
В  бездне  Вселенной… Человек,
Пока  ты  жив, не  стань  «скотинкой»!