Разве это дождь? Неправильный Сонет 2010

Влад Норманн
Разве это дождь? – слишком мелкий,
разве это дом? – слишком низкий,
разве это гром? – слишком тихий,
разве это мир? – слишком грязный
и живём мы в нём безобразно,
но хочу устроить я праздник….
Возьму в руки кисть для побелки,
разрисую ночь яркой краской,
пусть меня простят за проделки
и вдруг станет мир дивной сказкой,
надоело в колесе бегать белкой,
кисточку в руках держу
и по небесам хожу, надев каску,
разве это дождь? – слишком мелкий…