где Мой Дом ХОЧУ ЗНАТ Ь

Казак Елена Александровна
Грех изменять Тому, Что на Начале.
Грех находиться под гипнозом у змеи.
И вроде как «она не виновата» –
Ты ж «сам дал разрешение и обещания»,
«Никто ж тебя не заставлял»,
«Никто не принудил».

Грех отдавать гаду – твои стихии искренности:
ВЕдения напротив родной души,
Летящей чрез Вселенную, да и другие,
НЕ ЕЙ И НЕ О НЕЙ, гаде, написанные.
Грех – от воздаяний Истины её защищать.
И Песнь Любви «свары хрипом» называть.

Грех в этом мире единственный –
Грех лжи Своим Родным по Истине,
И грех отрицания того,
Что ты получил по просьбам по ТВОИМ ЖЕ
Детям, Душе, и от кого.
Грех подменять образ светлый чистый –
На пришедшие из адов образины.
Грех оставлять лик чистоты, невинности
В костёр – для ликования убийцы.
Грех не видеть очевидное.
Ещё же хуже – делать СЕБЕ вид, «что не видишь».
Грех наигранного, с цигаркой до глумливости,
Прикрывающего боль от потуг в разрыв,
Равнодушия? к стенаниям родного сердца,
Которое вдали горит совсем до пепла.
И обмен ЭТОГО –
На плошки с варевом желтообразинным,
Которыми ты вляпался в гипноз змеи.

Больно Сердцу видеть –
Если Сильный Правдивый –
Отрёкся? от его же собственных Решений,
Заглушил? зов крови.
Ради чего?
«Ради детей»?

ДЕТЯМ НУЖЕН РОД
Их Истинный.
А не подменённый.

Чтобы встать с колен,
Разогнуть в прямо спины,
Расправить вширь крылья синие –
И получить им –
Данный БОГом Истинный Полёт Души.
Чтоб Поиск, спрятанный в глубине их глаз –
Перешёл в Движение,
В Творение из Мысли в Формы

да, охрипла я уже в крик орать,
разоблачаясь перед уготованным костром

и я не умолкну –
это вопрос Жизни
и ТВОЕЙ ЛЮБВИ
на Начале МНЕ ТОБОЙ дарованной

Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Моему РОДу
И ПО ПОЛНОЙ.
ПО КРОВИ.


Призываю Перуна и Макошь –
Как две ипостаси:
Одному сквозь озарить,
Другой забрать.
Всё готово для их вхождения в нас.

И я тут никак не влияю
На то, кого сквозь забирают.
Решаю не я –
Мiроздание.

ПРИЗЫВАЮ

на ЛЮБОЕ Решенье согласна
где Мой Дом ХОЧУ ЗНАТЬ


на вопрос отвечаю:
ВЕДИ МЕНЯ, БОЖЕ
ВСЁ СДЕЛАЮ, ЧТО ДОЛЖНО,
ЧТОБЫ МiР СТАЛ ЖИВ И ПРЕКРАСЕН

ХОЧУ СЧАСТЬЯ – РУСИ! ПОЛНОГО!

МОГУ совершить МНОГОЕ – но не иначе как – в Единстве ПОЛНОМ – с Моим.
С ТОБОЮ.
И находясь в Моём Нашем Доме.

ЛЮБЛЮ тебя, Мiр!
Подари мне нам Жизнь –
Которой Мы тебе отдались –
Ты знаешь – всё сторицей вернём!

15.1.20 (19)
2.1.7527