это - январь, он - первый!

Александр Бочагов
.
въюжит - январь двадцатый,
кружит снегов буруны,
снег - это свет что спрятан
осенью - до весны.
стелит по темени - стёжки,
светлостью этой январь,
позаметая - всё что
было когда то жаль.
день прибывает - снегом,
ночь убывает - луной,
это - январь, он первый,
и завсегда - такой..
.