Не Гони На Красный

Arisha
1.
Если тьма за поворотом или дверью,
Поставь на паузу время.
Разберись, что не так 
И сделай тот шаг, 
Который вернее.

Ну-ка, по секундам, по минутам
Сделай цветным своё утро,
Знаешь, ведь все эти ночи и дни –
Твои!

Припев:

Не гони на красный,
Не лети на свет чужих огней,
Уходи с опасных
Этажей.

Не гони на красный!
Ведь свои дороги и мечты
Выбираешь только ты!


2.
Если в жизни ищешь смыслы и значенья,
Не стоит плыть по теченью
Чтобы вновь и опять
Себя не терять
В погоне за тенью.

Слушай своё сердце, свою душу,
Ну же, и мир станет лучше,
Думай, как встретишь ты свой новый день
И где.

Припев.