Таланту А. С. Пушкина. Волна любви!

Серж Пьетро 1
   Я дивной негою и тайнами лобзанья,
Всей чашею любви послушно, зачаровывающе упою -
Тебя, моё небесное мечтанье,
Тебя, любимую, волной любви в чарующем краю!
______

А. С. Пушкин. Клеопатра.
... И дивной негою и тайнами лобзанья,
Всей чашею любви послушно упою...