Божья Ты кровинушка, милый Серафимушка...

Саня Седой
    Божья Ты кровинушка, милый Серафимушко, всё в молитве - ладушке о России Матушке...Скитником ли, путником, да её заступником, за её хорошую вместе с верой Божию...От Саровской кельи и Ты Саровский в вере и, как Христа кровинушка, Божий Серафимушка...Что и в детство раннее знал уж покаяние, и к Себе зовущего Бога, ныне сущего...Да хранила всё же и Тебя Матерь Божия, возлюбив которого, исцеляла хворого...Берегла, лелеяла, благодатью веяла.Ведь Христа кровинушка Ей Ты, Серафимушка...Ну а нам заступником, к Богу божьим путникам. Молишь ли, неволишься, да за нас всё молишься...Ведь и мы все тоже и всё едино Божие...А куда ж нам сИротам?А и что и было там, сколько бы ни маемся, а грешим, да каемся...Ну а ты нам путникам к Господу заступником, Божья Ты кровинушка, милый Серафимушка...