8 Марта

Александр Кузнеченков
Дамы,барышни, девчушки
Жены, матери,подружки,
Незнакомые, родные,
Сердцу милые, чужие,
Лапки, солнышки и душки ,
Всевозможные зверушки ,
,хохотушки  и  ,, грустинки  '',
Как брюнетки. так блондинки ,
Сестры, внучки тёщи, дочи,
Молодые и не очень !
На земле, в воде и небе -
Сразу всех поздравить мне бы!
В этот день 8 марта-
Я мужчин открою карты.
Мы заносчивы бываем,
Вас вниманьем обделяем .
Словно на автопилоте, -
На охоте  -  на работе .
Но в горячей этой гонке -
Понимаем мы ,девчонки,
Где-бы наше не ,,мычало" -
Всё от женского начала !!!.