Порадуй меня нашим Счастьем

Сергей Лесов
Порадуй  меня  нашим  Счастьем ,
Что  мы  чувствуем  вместе  с  тобой ,
Когда  встретились  мы  в  одночасье  -
Свет  вокруг  будто  стал  неземной  !

Ощущенье  взаимных  желаний ,
Сокровенность  и  искренность  чувств ,
То  подарок  нам  от  Мирозданья  -
Враз  забудешь  житейскую  грусть  !

Души  наши  желают  свиданья ,
Чтоб  Любви  Песню  в  Радости  спеть ,
Мы  прошли  свой  этап  ожиданий  -
Счастья  вместе  так  важно  хотеть  !