Сосновоборцев я ценю внимание

Евгений Скорупский
К моим на форуме темам я сосновоборцев ценю внимание.
Вон смотрите, о любви, в общем, темы уже на второй они  просмотров пошли  круг.
Знают уже все почти сосновоборцы, что у людей разумных, настоящих одно вечное всех их мыслей основание.
Прекращать я потому не собираюсь сосновоборцев просвещения потуг.