Что-то мне не спится

Стефания Людмила
Что-то мне не спится,
Ветер бьет в окно...
Может быть,забыться-
Станет все равно!

Но игривый ветер
Не шутя,всерьез
Развевает пряди
Вьющихся волос!

Завтра будет утро-
Тишина и стынь,
А сегодня славно
Я летаю с ним!

За семью морями
Отыскал меня!
Во хмельном дурмане
Голова моя!