Утренний кофе и сми...

Андрей Аксюта 2
О, как, поверьте, по утру,
В настигшем нас нововековье,
Приятны сердцу и нутру
Глотки дымящегося кофе...

Не знаю, есть ли слаще мёд
Или достойнее победа,
Когда под этот кайф идёт
Ещё и тихая беседа.

В ней есть величие своё,
Своя нейтральная окраска
...Лишь до поры, пока в неё
Не просочится СМИстопляска,

Не хлынут мысли непростые,
А кофе намертво остынет...

15.01.2020.