О любви, но с шуткой...

Галина Пенькова
У меня есть друг сердечный,
Гарник Джан - моя любовь!
Ссоримся с ним бесконечно,
Выпил всю до капли кровь.

Под созвездием Барана
В Год Кота родился он
С гордостью, как у султана
И, как старый кот умён.

Грусть осенняя находит,
Раскисает Гарник-Кот
И совсем мышей не ловит,
И не водит хоровод...

Пишут женщины на сайте
Про любовь ему стихи.
Вы, блондинки, не мечтайте,
Не поддастся на грехи!

Гарник чист и безупречен,
Словно ангел во плоти,
В рай путёвкой обеспечен
И "пушистей" не найти.

Его святость сердце ранит -
Мне в раю с ним не летать...
Может, грешником он станет,
Чтоб смогла его достать.


фото из интернета