Снег за окошком пушистый...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Искорки с неба летят..."

Снег за окошком пушистый,
В вальсе веселом кружится,
Землю укрыв одеялом,
Дружбу ведет с ветром шалым.

Падают с неба снежинки,
Лес нацепил пелеринки,
В платьицах бальных деревья,
В белых сугробах деревня.

Кажется будто мы в сказке,
С зимней погодою в связке.
2020