Мир распахнут для рожденья...

Сайёра Набиева
Мир распахнут для рожденья
Он с любовью ждет тебя,
Он руками обнимает
И ласкает как дитя.
Мы пришли как воплощенье
Этой воли на земле
В нас сверкает дух небесный
Словно ангел во плоти.
Что мы делаем с собою
Что мы боремся с тобой
Ведь врагов на свете нету
Только дух твой золотой