***

Яна Четверикова
Кокон из крыльев теплом согревает,
Призрак надежды на нежность даря,
Сердце немножко от дремы оттает,
Может, приснится с тобою заря….
Холодно очень. И скоро покроет
Летнее платье мне корочкой льда,
Скоро закроет всё, скоро закроет,
Летнее марево зимнего сна…