Над куполами белый снег

Рашид Алибеков
1
Небо стелет белую дорогу,
Я по ней к тебе уже иду.
Ты на свете есть и слава Богу,
Без тебя поверь с ума сойду.

Были мы в разлуке, так случилось,
Знаю пред тобой я виноват.
Многое уж в жизни изменилось,
Но любовь сердец, то вечный клад.

Припев:
Над куполами белый снег,
А на груди твой оберег,
Он много лет меня хранил,
Чтоб веру я не уронил.
Над куполами белый снег,
А на груди твой оберег.
Все, что сгорело не вернуть,
Но небо дарит новый путь.

2
Милая, хорошая, родная,
Все у нас наладиться поверь.
Я вернусь, а следом догоняя,
Счастье постучится в нашу дверь.

Небо стелет белую дорогу,
И душа торопиться к тебе.
В храм зайду, скажу спасибо Богу,
За твою любовь в моей судьбе.