Категория души 010100

Владислав Копацкий
Человек обретает понимание и душу в семье. И туда же её вкладывает. Человек без привязанности это варвар. Опустошающий всё и вся. Глубина понимания и души зависит от природы и силы человека. От места, где он родился и вырос. От того, что было общего в этой среде. Изучая науку, человек учится видеть причинно следственные связи. Последовательности событий и их закономерности. Учится прогнозировать будущее. Взаимодействуя с людьми, человек, так же выстраиваются в определённую последовательность. Сначала малую (симпатию), потом более сильную (привычку). Потом, закономерность и зависимость. Это, когда, один человек, это неделимая часть другого. Как единый механизм, работающий на единый результат. Как завод, с сотнями рабочих и служащих, выполняющих, каждый свою работу. - Где находится душа самого предприятия? В получении прибыли? Или в изучении спроса населения? В навязывании ненужного товара, или в умении помочь, преодолеть трудности? В желании, рабочим помочь, заработать денег? Или в умении зажечь в сердцах людей чувство единого дела? Что их труд, необходим людям? Вот от этого чувства и зависит целостность коллектива. Целостность человека. Знать и понимать, что ты кому-то нужен. А не то, что "таких как ты, за забором сотни". Свистнул и набегут толпами. Только выбирай, да в пасть заглядывай. А то, можно и на брак нарваться? Ведь сегодня медицина тоже хилая. Когда всё знает и умеет, а сделать ничего уже не может. ???